Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

La sélection

Recherche Sur Le Blog

Gratuit aujourd'hui

28 février 2008 4 28 /02 /février /2008 07:05

La remballe en grande surface, extrait d'un reportage sur les pratiques douteuses qui consistent a réemballer de la viande avariée

Si l'on savait comment sont préparés certains aliments, on ne mangerait plus grand chose.  Bon appetit...


La Remballe en Boucherie

 


 reportage envoyé spécial sur la remballe en grande surface 
Partie 1


Partie 2

Deux lots de viande impropre à la consommation ont servi à la fabrication de conserves de corned-beef. (2006)

en novembre 2006 deux lots de viande impropre à la consommation ont servi à la fabrication de conserves de corned-beef dans une entreprise agro-alimentaire de Cholet lire la suite


 la viande : et si l'on vous disait tout ?

 

Partager cet article

commentaires

fred 01/06/2010 11:34



Bonjour, Je crois que je suis tombé sur de la remballe a l'intermarché de Seyssins dans l'isère: j'ai pris un pack de viande, et arrivé a la caisse je vois qu'elle etait un peu bleu, sur
l'etiquette la date d'embalage etait le 30/05/2010 (c'est un dimanche), la caissière me confirme que les employés ne travaillent pas le dimanche et qu'ils ont oubliés de changer l'etiquette!!!
J'ai trouvé le responsable du magasin, et sa tête a changer quand il a vu ca, et il a retiré du rayon toute les boites de viandes etiquetés ainsi!!!!



wonderwoman 22/02/2010 01:31


incroyable


mary 28/02/2008 21:09

vraiment c'est immonde !

LyLy... 28/02/2008 18:32

et bon appétit bien sur ! (^_^)

Adri 28/02/2008 15:21

C'est alarmant !

+